2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态>>民政要闻

州民政局检查指导恩施军供站2018年新兵运输保障工作

发布时间:2018-09-11 14:39 编辑:州民政局

9月10日下午,恩施州民政局分管局长阳明、安置科科长范为秀一行到恩施军供站检查指导新兵运输保障工作。

检查过程中,阳明同志一行实地查看了士兵集结场地、部队专用通道、操作间、备餐间、储藏室、战士餐厅、首长餐厅的具体保障环境,查看了《恩施军供站2018年新兵运输保障方案》、《军供站就餐官兵征求意见表》和《军供饭店工作人员晨检记录表》,听取了军供站关于2018年新兵运输保障供应工作情况汇报。

图片1

阳明同志检查部队专用通道

 

阳明同志高度肯定了恩施军供站2018年新兵运输保障工作,并向付出艰辛努力的全体保障人员表示慰问。他认为,恩施军供站作为恩施州拥军支前的窗口,在今年新兵输送保障工作中准备充分、服务精细、保障精准,不愧为全国重点军供站,并强调要进一步强化责任意识,真正做到优质、快速、准确、安全、保密的要求,要切实把“以兵为本,为兵服务,部队满意”作为保障工作的首要指导原则,做到热情、礼貌、耐心、周到。确保2018年新兵运输保障工作圆满结束。(恩施军供站  邱耀桢)

责任编辑:州民政局